中国社会科学院大学商学院MBA同学荣获2023河港杯名校帆船邀请赛优异成绩

信息来源: 发布日期:2023-08-30

2023年8月19日-21日,中国社会科学院大学、清华大学、北京大学、厦门大学等多所高校齐聚秦皇岛西港花园,参加2023河港杯名校帆船邀请赛。本次比赛分为场地赛和长航赛,选用珐伊28R船型,进行为期三天的激烈角逐。

图1:闭幕合影

中国社会科学院大学本次代表队由商学院工商管理专业硕士金士杰、虎泽坤、甘家庆、桑隅四名选手组成,他们以顽强的毅力和出色的技术在激烈的竞争中脱颖而出,为学校争得了荣誉。

图2:比赛证书及奖牌

金士杰同学以其深厚的帆船技术和卓越的领导能力,成为团队中的核心力量,为整个比赛发挥了重要作用。虎泽坤同学展现出了精湛的操控技巧,为队伍在比赛中取得优异成绩提供了坚实保障。桑隅同学在比赛中反应迅速,行为果断,不仅在比赛中展现了卓越的技术水平,还以她的团队协作能力和积极向上的态度,为整个代表队注入了无限的活力。甘家庆同学在比赛中表现出色,沉稳和冷静,为团队保持了稳定的竞技状态,赋予了队伍无限的信心和韧性。

图3:比赛精彩瞬间

此次比赛由秦皇岛市体育局指导,西港(秦皇岛)航海体育文化发展有限公司主办,河北港口集团有限公司冠名。这不仅是各高校帆船队伍一次展示技能的平台,也是促进航海运动文化传承与发展的重要机会。

图4:赛后合影

在中国社会科学院大学的选手们身上,我们看到了勇往直前、追求卓越的精神,他们的努力和成绩将继续激励着全校师生,为未来的体育竞技带来更加辉煌的篇章。无论是帆船技术还是团队协作,他们都以实际行动诠释了中国社会科学院大学的优秀品质和精神风貌。

撰稿:桑隅、曹鸿

摄影:甘家庆、桑隅

审核:虎泽坤、金士杰

商学院研究生会